La imagen de la semana: “La Frontera” de Aitor Estévez

La imagen de la semana: "La Frontera" de Aitor Estévez

Aitor Estévez: La Frontera

Las finalistas de esta semana son: Araceli Merino: El pescador, Benjamín Julve: Sin título, Marta Vall: Sin título, Enric Mestres Illamola: Josep Ayala, Samuel Rodríguez: CHESS! 9/365, Albert Perpinyà: Miró, Jordi Borràs: Correfoc d’inici de festa major. Agost de 2012, La Garriga., Carlos Itriago: M. in Caracas y Núria Rodríguez: Desde otros mundos.

Esta semana la elección la ha realizado Fran Simó, ganador de la semana anterior.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *

Podeu fer servir aquestes etiquetes i atributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>