La imagen de la semana: “¿O por allí?” de Carlos Prieto

La imagen de la semana: “¿O por allí?” de Carlos Prieto

Carlos Prieto: ¿O por allí?

Las finalistas de esta semana son: Javier Martín: #0015, Place des vosges: Células y organismos, Enric Mestres Illamola: Ana, Amadeu Muria: Two Men, Fran Simó: #3083, Ricardo Ríos: Canolich, Vanesa Ruiz: Night mood in Marrakech, Pau.Llovera: Jazmine y Jordi BCN: Arc.

Esta semana la elección la ha realizado Manu Mart ganador de la semana anterior.

Una reflexió sobre “La imagen de la semana: “¿O por allí?” de Carlos Prieto

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà Els camps necessaris estan marcats amb *

Podeu fer servir aquestes etiquetes i atributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>